Проходит всё

Ярослав Карамзин
Проходит всё
Проходит всё, столь долгая зима, цветущая весна
Проходит всё, прекрасная любовь, незваная беда
Проходит всё, ностальгия, и воспоминания
Приходит новая любовь, и летние мечтания

Стихи вновь пишутся легко, воодушевлённо 
Глаза, так смотрят радостно, влюблённо
На небо смотришь, солнце, золотые облака
И нежно, так касается меня, красивая рука