Объект деятельности и посуда

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.             
            
               Загадка.

   Она бывает  военной,
          Специально оборудованной,
   Стратегически важной такой,
          Автомобильной, нефтяной.
   Бывает и плодоовощной,
            Где овощи лежат горой. Это....
  Первую букву в ответе поменяем,
            Посудное изделие получаем.
   Фрукты в ней, гостей угощаем. Это....

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.