Знаешь?

Ася Ридель
Знаешь? А ведь плакать полезно!
Я и сам иногда в слезах.
Знаешь? Чем дальше ид;шь по дороге,
Тем быстрее хотят твои ноги
Вернуться назад.

Знаешь? А ведь плакать полезно!
Поплачь, всё пройдёт.
Ты поймёшь, что слезам
На устах твоих место,
Когда чувство тревоги уйдёт.

Знаешь? Когда хочется падать,
Ты покрепче держись.
Даже если тебя, с миллионом заплаток,
Будут, как пса, изводить.

Знаешь? Да всё же ты знаешь!
Не смей притворяться, что нет.

Когда день в грозных тучах летает,
А дождик по крышам стучит,
Ты в ответ на устах подыграй им.
Покажи все свои миражи.

Знаешь? Порой хочется камнем на дно,
Что б никто никогда не услышал.
Но когда вновь ты смотришь в окно,
К тебе мир вдруг становится ближе.