С Дем Рождения Пушкин!

Сергей Кузнецов -Светлый
Праздник  Пушкина  Настал!!!
Двести с лишним Лет Мину'ло...
Александр - Возрастал!!!!!!!
И Его Талант  не"Сдуло"

До Сих Пор  Наш Русский Мир
Почитает  Все Творенья!!!!!!!
Будто Ангелы , Их Лир.,
Ожили'  в Боготвореньи!!!

Всё Его Стихи - Живы'!!!!!!!
Словно с Нами не Расстался,
Он - Живее Всех Живых!!!!!!!
Ведь Средь Нас Навек  Остался!

Слог  Его  - Прекрасен, Юнн
Сладко Льётся, словно Песня
Пушкин Был и Есть-Трибун!!!!
Он в Веках - Всегда Известен!!!!!