Шторм

Николай Балуев
Ветер бесится, шторм навалился,
Небо хлещет холодным дождём,
Не иначе, Нептун разозлился,
Что упорно сквозь бурю идём.

До земли долгожданной далече,
Но пока, позабыв обо всём,
Устраняем коварные течи
И авральную вахту несём.

Без сомненья – мы справимся с бурей
И с победой нас встретит земля,
И лишь крысы, опасность почуя,
Торопливо бегут с корабля.


1625697993_42-phonoteka-org-p-shtorm-art-krasivo-45.jpg