Выпускной ДШИ

Рыжкова Светлана Николаевна
 
У " Веретенца" нынче выпускной.
В большую жизнь их провожаем всей душой.
Великий старт им  ДШИ дала
На добрые и смелые дела.
Здесь педагогов сильный коллектив,
Сумел детей к искусству приобщить:
Петь, танцевать, играть и рисовать,-
Культуру русского народа постигать.
Учеба в школе очень многогранна,
Способствует развитию таланта.
Под чутким педагогов руководством,
Но, и, конечно, собственным упорством,
Достигли все высоких результатов,
Когда-то несмышленные ребята.
Надежды Николаевны уроки
Немало причиняли нам мороки,
Чтоб нотной грамоты усвоить суть,
Где до диез иль соль бемоль воткнуть,
Где ключ басовый и скрипичный,-
Теперь все знают на "отлично".
Об Ольге Александровне особо:
Она бриллиант в оправе высшей пробы!
Талантливым ребятам "Веретенца"
Сумела подарить кусочек солнца.
В хореографии особенная стать:
Достойно надо в ней осаночку держать!
И здесь, уместно нам поклон особый,
Отдать Людмиле нашей Голубцовой.
Тут, кстати, про аккомпанемент -
Он тоже важный в танце элемент!
Спецы по  струнам и баянным кнопкам,
У концертмейстеров особая сноровка.
Сергей Петрович, вам хвала и честь!
В стране талантов всех не перечесть!
Путевку многим школа в жизнь дала
На добрые и яркие дела.
Руководителю большого  коллектива,
От нас родителей огромное "Спасибо"!
Выпускникам желаем: Впереди
Свою дорогу верную найти!
Всем творческих успехов и здоровья!
Поклон земной вам шлем с большой любовью!