Павшим Воинам

Валентина Ракогон
Прощай, мой Дорогой,
Лети на крыльях белых,
Теперь нам маякни
С Небесной Высоты,
Ты время жизни щедро
Посеял с кровью в землю,
И прорастут из пекла
Прекрасные сады…
В них птицы будут петь,
И ветер поиграет
Зелёными листами
И детской мечтой,
О счастье, что для каждого,
От края и до края,
И Солнце в родном доме
Сияет день деньской…
Ты в вечности теперь,
Бессмертный Полк пополнил…
И веною пульсирует Смородина-Река,
Питая наши Души,
И закаляя Волю,
Россию продвигая в грядущие века…
Спасибо, Дорогой,
Приблизил ты Победу,
Тебя не позабудет Родная Сторона,
И стая птиц
Прорежет клином небо,
И загорится ярко новая звезда!