Я не прошу у Вас прощенья...

Андрей Чекмарев
Моей единственно любимой

*
Я не прошу у Вас прощенья,
леса, луга, поля и Вы.
Вам посвящу стихотворенье,
куда нежнее синевы
Небес высоких над Москвою.
Их не сравнить с сияньем глаз.
Узнал любовь я лишь с тобою.
И существую лишь для Вас.

Я помню всё, что между нами
происходило с первых дней.
И Ялту с яркими огнями.
И тучи серые над ней.
И ту заветную аллею,
где Вас, стесняясь, целовал.
Тебя любимою своею
тогда, как ныне, называл...
*

06 июня 2022 года