Да, я люблю французские стихи

Камилла Магамедбекова
Да, я люблю французские стихи
И этот дождь мне поднимает настроение,
Но лучше бы со мною был тот ты,
Чтоб я не знала, что такое огорчение.

Но нет того тебя, а там уже нет нас,
Я знаю всё, но отпустить, увы, не в силах.
Настал и наш с тобой прощальный час,
Но мысли все оставлю я в чернилах.

24.04.22