О, Господи, храни её. Рондо

Валентина Маркова 2
О, Господи, храни её, оберегай то диво.
Найдётся кто-нибудь ещё такой, как я, счастливый?
Любовь святая, что в свой час воспрянет ото сна.
И счастья возглас сотни раз вернёт вам тишина.
Дверь закрываю в день вчерашний, не любимый.

Она чарует чистотой, добра, с душой красивой.
Моей бесценной и навек любимой.
Когда душа стремится вдаль и мысль ясна.
О, Господи, храни её.

Родится гром из тишины, на грани той стихии,
Впишу все мысли, чувства к ней в стихи я,
 «Я вас люблю!» - строка всего одна.
Волшебная пленяет новизна.
И сердце бьётся радостно, правдиво.
О, Господи, храни её.