Краевой литературный конкурс-2022

Поэты Хабаровска
Внимание! Объявлен новый третий краевой литературный конкурс "Как наше Слово отзовётся".
Учредители: Министерство культуры Хабаровского края; КНОТОК; Хабаровское представительство Союза российских писателей.
Тема конкурса: человек и общество, человек и природа.
Конкурс: поэзия (стихи 5-10), проза- рассказ, очерк до 5 стр.
Работы принимаются до 1 сентября 2022 года.
Можно присылать по адресу Хабаровск 680000 ул. Фрунзе, 63 Литературный конкурс "Как наше слово отзовется"
либо по электронке: cntidd@mail.ru