День русского...

Олев Тервист
День русского сегодня языка ,
Хотя бы потому : родился Пушкин .
Угомонитесь , русофобы , на пока .
История народов - язык русский .

А вы куда все , собственно , рвались
Без приглашенья нагло , без привета .



Культуру человечества всю ввысь ,
А видом : "Ни при чём , мы не в ответе ..."

Из масс людских ведь гениев так мало ;
И если редкий истину оставил ,
Народы любят и его не хают ,
а восхваляют , памятники ставят .

Все пустотой заполнены места :
Творят взбалмошность лихо олигархи .
Духовность - жить во счастье всем всегда .
На данный же момент - они монархи .

А среднего в сём мире не дано :
Или духовны все , иль все умрём .
Всевышний нас посеял , как пшено .
Любить и жить - одно : и в ночь и днём .