Максиму в день рождения

Эмма Мурья
Снова твой день рождения,
Без сожаления время прошло
Ты ведь- глава семейства
Душу согреешь, станет тепло.
Как там твой малыш
Снова грустишь
Жизнь нелегка.
Мы - будем дружить
Вся наша жизнь
Легка, тонка.
Все, кроме мечты
Там, где есть ты
Свет и добро.
Мы - в разных мирах
Но ресниц взмах
Дарит тепло.
Время бежит так смело
И неумело сквозь небеса.
Ты наш- воин, защитник
И победитель
Только ты сам.
Так странно в душе
Без твоих глаз
Радости дней
И, знаешь теперь
Сын твой Филипп
Станет мудрей.
Все, кроме разлук
Пусть будет вдруг
Счастьем в ночи
Ты - живи, мечтай
Снова сквозь май
Будешь любить
Так долго идет
Истории ход
Не вспоминай.
Снова твой день рождения,
Без сожаления время прошло
Ты ведь- глава семейства
Душу согреешь, станет тепло.