Консенсус

Екатерина Веселова-Лаврова
Мы к консенсусу пытались
Подойти в своих беседах.
Но меж тем спаринговались
В разговорах за обедом.

Мы его искать ходили
В магазин и на природу,
Но нигде не находили, -
Нет консенсуса походу!

Ты сказал: "Найдём едва ли...
Может, в баньку, моя милка?"
Мы  консенсус потеряли...
А нашли его в парилке!
29.01.2022