Понедельник-пятница

Екатерина Веселова-Лаврова
Чуть грустна, друзья, бывает пятница:
Уходя домой в конце недели,
Говорю коллегам: "До свиданьица!
Всем счастливо! Скоро понедельник! "
Но вот понедельник - круче пятницы:
В воссоединении с работой
Начинаю день с великой радости:
"Люди! Скоро пятница с субботой!"
13.12.2021