Ветер буйный, годы гонит...

Елена Краснова 7
Ветер буйный, годы гонит,
Серебро вплетая в косы.
Год за годом он хоронит
За обрывистым утёсом.

Дни рождения мелькают
Словно искры золотые.
Ярким пламенем сгорают
Годы... годы молодые...

День рождения встречаю
Я с улыбкой безмятежной,
Потому что точно знаю,
Что душа осталась прежней.

Для неё не властно время
И не нужен ей покой.
Там осталось жизни семя.
Вечно будет молодой!

05.06.2022