Мама. К дню матери для внучки

Владимир Петряков
По ту сторону детства
Вдруг настигнет беда,
Будет некуда деться,
То вернусь я сюда!

То уеду я к маме
От бессонных ночей,
И зальюсь я слезами
У неё на плече!

Мама слёзы осушит
И подаст мне воды,
И полечит мне душу,
И спасёт от беды!

И наутро, как прежде
Я сильна и горда,
Выйду к новой надежде,
И отступит беда!