Нестыковка

Екатерина Веселова-Лаврова
Нам с тобой не подружиться.
Мы на разных полюсах.
Я - в махровых панталонах.
Ты же - в кожаных трусах.
Ты - на полюсе карьеры.
Я - на полюсе любви.
Фантазируешь без меры.
Я ж - за правду, хоть умри.
На лице моём - улыбка.
У тебя во лбу - звезда.
Нестыковка. Вновь ошибка.
Расстаёмся навсегда.
24.11.2021