Созерцание

Наталия Хафизова
                Марине

Затихнуть, разинув рот.
Затихнуть, раскрыв глаза.
Божий вбирать анекдот
о жизни, дав миру шанс

сказаться, чтоб показать
и сбыться во всей красе!
Почувствуйте его стать –
прекрасную в естестве...