И вновь Европа обнажила естество

Елена Нарижняк
И вновь Европа обнажила естество
И показала миру свои лица ,
Где полушария всегда должны стремиться
Туда , куда возврата больше нет .

Блиц криг пока , увы , не получается .
Европа на костях своих парней
Сейчас то мается , то извиняется ,
Что вовремя не запасла червей .

     06 06 2022