Ключик

Саша Шамсутдинов
Когда наперед все прошлое забыто
И нету больше никаких забот
Теперь твоё сердечко больше не закрыто
Как будто бы устало ждать оно полёт

И больше не волнует теперь никого
Как же дожить этот еще один день
Ведь отныне не угнетает тебя ничего
Словно бы им стало давным-давно лень

И конечно уже нам больше не важно
Что же подумает об этом народ
И возможно теперь уже будет нестрашно
Как столь нужный не пропустить поворот

И может никогда об этом не вспомним
То, что давно уж пора нам забыть
Но все же на веки мы это запомним
Чтоб такого уже никогда не повторить.

И о грядущем никогда не вспоминая
Словно ты видишь всё-всё наперед
Ничего никогда совсем не забывая
Лишь не обернулось это всё наоборот.

Ведь в этой жизни все хуже не станет
Все напротив будет обязательно лучше
Светлое будущее наконец-то настанет
И кто-то найдет от души твоей ключик.