Поменять правила

Энгельманн Иван
Ну и как я этот мир вижу?
Перечислить всё что я ненавижу?
Всё собрать, что так люблю сильно?
Да, любовь неизмеримо всесильна!

От неё один шажок и в бездну.
Ненависть там где любовь, а мы между.
Растерзают нас сомнения в клочья.
Если любите кого-то так, не очень.

Кем вы видите себя люди?
Может сами на себя смотреть будем?
Все ответы изначально у нас были.
Неужели мы об этом забыли?

Появились мы на свет благодаря маме!
Мама берегла во вселённую наш билет, с чудесами.
Мы меняемся и мир с нами.
Всё понять и убедиться хотим сами.

Только сказать спасибо язык иногда не поворачивается.
Уж не знаю когда как и у кого всё оборачивается.
Что мы сами бы хотели устроить у себя на планете?
И как будут жить потом наши дети?

Возможно ли это - установить мир Люди?
Может быть уже ругаться не будем?
Нет возможности совсем договориться?
Наругались - хватит, нужно мириться!

Дали люди волю правителям, те облажались.
Не такие какие-то слуги у народа оказались.
Неумение жить дружно по крайней мере не интересно.
Может правила менять надо повсеместно?!