С Днём Рожденья!

Нина Яковенко
Очень славный ты мальчонка!
Ты ребёнок – хоть куда,
Ты не плачешь, как девчонка!
Все задачки – ерунда…

Будь здоров, всегда послушен,
Бегай, прыгай и играй!
Никогда не будь тщедушен,
Маме с папой помогай!

Для сестрёнки лучшим будь,
Защищай её всегда!
«Ты же классный!» – в этом суть,
Ведь для нас ты всех - «звезда»!

Будь всегда везде ты первым,
В школе, даже во дворе!
Чтоб друзей хороших, верных,
Встретил ты в своей поре!..

Тебе самых разных дел
И во всём всегда успеха,
Был хорош собой и смел,
Никогда не жил без смеха!

И в твой праздник – День Рожденья!
Будут рядом приключенья!
Замки вафлей и печенья,
И всегда во всём везенья!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п81