С Юбилеем!

Нина Яковенко
Вот пришёл он – Юбилей!
Улыбнись ты поскорей!
И опять ты молода,
И, конечно же – «звезда»!

Все болячки отцепились,
А здоровье с счастьем – длились!
Мечт чтоб было целый рой,
Все родные чтоб с тобой!

Нежность чтобы окружала,
Жизнь убрала свои «жала»,
Было чтоб легко и просто!
Дожила до девяносто!

Внучку внучки увидала!
Радость в этом ты познала,
И была при этом стать,
Чтоб всё в жизни наверстать!

Богом будь всегда хранима
И для всех незаменима!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п84