Чтобы жить

Александр Николаевич Коробов
Я бы просил Вас обратить внимание,
А не замалчивать столь важных людям тем:
Если жить будем по законам Мироздания,
Тогда не станет на Земле проблем.

Как люди все, так и природа тоже,
Всеобщую гармонию найдут;
Конечно, без «накладок» быть не может,-
Они в разряд погрешностей уйдут.

У каждого народа свои коды*,-
Все ж дети Мироздания они,
Но главные: потребности свободы,
Добра и справедливости – одни!

То – требованья к жизни Мироздания,
Что каждому народу внушены,-
Как коды главные его самосознания,
И им должны быть боготворены.

Ведь главная задача Мироздания,-
Дать жизни на земле существовать:
Поэтому-то, все его создания,
Обязан человек оберегать.

Ведь ничего нет лишнего в природе,-
Все нужно, чтобы жизнь в ней сохранять:
Те знания хранить в любом народе,-
Из поколенья в поколенье передать.

Конечно, если только он намерен,
Жить на Земле и дальше продолжать,
Тогда не должен нагло так уверен,
Что он один здесь волен все решать.

Ему надо услышать свои коды,-
Те, истинные, что ему даны:
Ведь в мире очень многие народы
Попали под влиянье сатаны.

А сатану здесь англосаксы представляют,-
Потомки – враль, работорговцев и пират;
Те «христиане», знать, не понимают,
Что им за ложь и подлость – грозит ад!

Не может нация с подобным прошлым,
Добро и справедливость в мир нести,-
Как и шакалу – делом невозможным,
На вегетерианство перейти.

Вы думаете вам добра желают,-
Нет! – жертвами являетесь всего:
Британцы, Штаты только понимают
Себя любимых, больше никого.

И доллары, и фунты их – фальшивы,
Как и все остальное в сатаны:
Глаза раскройте - люди! пока живы,-
Исчадьем ада стали ведь они!

Задачи ж сатаны – противположны,
Не зря его противником зовут:
Его союзы, скрепленные ложью,
Народы к вырождению ведут.

В статистику взгляните при желании,
Чтоб самолично убедиться в том,
Что на Земле обречены на вымирание,
Народы – гедонисты**, в основном.

Они исчезнут, рано или поздно,
Так и не поняв, как им надо жить:
Ведь, чтобы жить –то, прежде всего нужно
Про эгоизм свой навсегда забыть

И выйти с сатанинского влияния,
И полюс «Зла» покинуть насовсем:
Тогда появится в вас шанс для выживания,
И для решения всех жизненных проблем.


А.Коробов, 03.06.2022 г., г.Ярославль
____________________

*Свойства нации.
         
**греч.удовольствие, -направление в этике, утверждающее наслаждения, удовольствия как высшую цель и основной мотив человеческого поведения.