пляши

Славка Карий
И сатья баба-Бобариха
Вдруг тихо разбудила лихо.
И так в башке неразбериха, а тут ещё оно.
Смешались в кучу танки, люди,
И снова подают на блюде
Или в какой иной посуде печеное говно.

А к ней в придачу свами с нами
Несет лапши поток цунами
Или Лакшми каток за нами уже катит с горы.
Так много слов, так много треска.
С окна сползает занавеска
И с потолка облазит фреска расписанной игры.

Ну как, доволен, старый мальчик?
Излил потоком на экранчик
Кобылы сивой арсенальчик смешав с куском души?
Но нету тела - нету дела.
Ведь ты же этого хотела?
Котлету красную проела. Пойди же, попляши.