150. Признание

Дарья Пестова
Меня привлекает твоя сила, молодость, дерзость,
И искры огня в добрых синих глазах.
Тебе эта наглость, открытость и смелость
Помогает взлетать, забывая о всех тормозах.

Во мне тебя манит наивность и лёгкость,
Безбашенность, яркость, перчинка и острота.
И что-то ещё может быть, ну а впрочем,
Мы оба с тобой огонь и
вселенская милота!

Друг к другу нас тянет супермощным магнитом,
А солнце тем временем новую воскрешает зарю.
Вдруг станет понятно - мы давно уже квиты:
"Люблю тебя, очень.
И я тебя очень люблю."

04.06