По волнам памяти Зямы Портосовича Исламбекова

Агнесса Голдберг
У таблички "Газон за;сея;н"
Лежали кучей живые цветы.
Было много скорбных армян,
Хоронивших надежды, мечты...

Постоянно армяне скорбят
Об ушедших своих сыновьях.
И цветы у таблички лежат,
Превращая посадки в прах,

На газонах таблички стоят,
Память, верность и ... может быть прах?!