Несущественные вещи

Мария Мастрюкова
Одно перо творит и созидает
То, что прочнее храма из камней.
И все чего на свете не бывает,
На самом деле сущего сильней.
И сказки это вам не баловство!
Теперь я автор сказок. И отныне
Дарую серым будням волшебство,
И не даю топить его в рутине.
Искусство среди тлеющих мощей
Цветет как незабудки на могиле.
Так много несущественных вещей
Волнуют души в материальном мире.