Подруге по перу

Виктор Москаленко Ст
Поплачь, поплачь, моя подруга.
Пусть слёзы смоют боль души.
О том, какая в сердце мука,
Стихотворенье напиши.

Доверь коротким строчкам тайну
О том, что пережить пришлось
И залечить на сердце рану 
За много лет не удалось.

Как юные мечты не сбЫлись
О нежной, искренней любви
И  в одаренность превратились,
Чтоб поэтессу вдохновить.

И ты как исповедь Эвтерпе
Рифмуешь часто: боль, любовь.
А сердце бьётся в юном темпе
Как атлантический прибой.

Не плачь и не грусти о прошлом.
Всё не вернуть, не изменить,
Но в будущем исполнить можно
То, что душа давно хранит.