Не волен

Дмитрий Змиев
На восходе едкий дым
Меня окутал как туман,
Где с тобою были мы
Когда закончился роман?

Дверь закрыта - нет пути,
Без замка, но взаперти.
Мне не светят фонари
В этом мире я один.

Зажги во мне искру,
Я болью не болен,
Покинуть квартиру
Я боле не волен.

Да силы я полон,
Урок весь усвоен-
Я в поле не воин.
Чего ж я достоин?

Ты кричи без причин,
Из твоей жизни уволен,
Промурчи, зарычи-
Вечно я не доволен.

Ты полна этой боли,
Не вольна менять роли,
Да всё под контролем,
Ведь сменила свой номер.

Зажги во мне пламя,
Сгори во мне снова,
Понесу это знамя,
Мне хватит лишь слова.

Затяни кислород-
Я сгорю изнутри,
Приди как восход-
Снова всё повтори.