Не ходи на Русь с войной

Александр Черненко 177
Слово «Бог» уходит из лексикона западных стран
Вместо него в школы приходят «геи» и «транссексуал».
Ужасно, когда детей отлучают от Библейских тайн
Они просто о них никогда не узнают, о добрых делах, написанных там.

Прямо сейчас у нас на глазах Запад становится злом
Он разрушает наш мир, наш уклад лживым своим нутром.
Горе, отчаяние, войну и разруху несет он в каждый наш дом
Мир меняя и искажая, переделать все хочет он в нем.

Зверь аккуратно внедряет стратегию на разрушение свою
Оклеветать, раздробить, все отнять и объявить нам войну.
Запад и весь его конгломерат несут в этот мир только боль
Не забывай только, Запад, одно -  Русский наш мир другой!

Весь твой уклад не приемлет наш дом, придавим его плитой
Запомни эту фразу иноземный солдат - не ходи на Русь с войной!