Клаустрофобия

Черняев Виктор
Нас много, их меньше,
Им наверное тесно здесь,
Лгут толпам, от правды лечат,
Против? Есть гвозди, лезай на крест,

Хочешь жить спокойно? заткнись,
Меньше говори как осёл Бенджамин,
Это уже не твой дом, в нем поселились они,
Черти что не уйдут пока вокруг тут все не сгорит,

Это как вирус, делает зомби из всех,
Превращает в овоща, но я нашел вакцину,
Мизантропия, головная боль её побочный эффект,
И чаще замечаешь сущностей, с лицом крысиным.

12.06.2014