***

Игорь Малетин
Твоя рука моей руки коснулась
И сердце снова бешено стучит
Возьми меня на перепутьи улиц
В тумане утра, тишине ночи

Возьми меня до этой сладкой боли
Которую не вытравить в груди
Но ты уходишь
Снова
Снова
Снова
И режешь в кровь
Мои "не уходи"