Люди уже понимать начинают...

Зайтуна Искандарова
Жители многих западных стран
Видеть уже начинают картину –
Происходящих событий туман,
В фарс превративший сейчас Украину!
Люди уже понимать начинают,
Кто же на самом деле стоит
За преступленьями, судьбы ломая
В кознях и лживости Тьмы пирамид.
Это способствует их пробужденью!
Но часто причина всех недовольств –
Материальное их ухудшенье!
Холод и голод против их воль.
И лишь небольшая часть населенья
Видит истоки Всемирного Зла
И виноватых во всех преступленьях –
Истинных, злобных, прогнивших дотла!
Вот почему на физическом плане
Отодвигается светлый прорыв
В виде свержения до основанья
Власти преступной – режима нарыв.
Нам заменить ее надо сегодня
Новой формации – Света людьми,
Кто старый мир перестроить способен
На Высшее Благо людей и Земли!
Ну, а пока что еще Силы Света
Не получают в достатке объём
Нашей поддержки – энергии светлой
Для якоренья Победы  живьем.
Наша покорность, неверие в силы
Энергетически блок создает
Здесь, в плотном плане – физическом мире:
То, что на Тонком свершилось, живёт!
Терпение многих уже на исходе…
Люди не могут смириться уже
С тем, что преступники все на свободе
И воплощают смертельный сюжет!
Даже в условиях этих нелегких
Нужно нам верить, что Свет победит!
И удержать Свет вибраций высоких –
Лишь оптимизм Новый Мир возродит.
Грусть и депрессия – это препоны
На световом, на победном пути!
Этот барьер пусть не станет заслоном
Для восхождения Мира, Любви.
Как можно чаще себе представляйте
Света волшебную, Божью волну!
И вместе с нею мир старый смывайте,
Место расчистив победному дню.
Это важнейшая нынче работа!
И вы увидите – быстро начнут
Дни развиваться с любовью, охотой
В другом направленьи, где нет уже пут.
06.06.22.