Судьба

Кристина Земскова
А время движется как ветер
Его ведь нам не удержать.
Любовь бывает на планете
И мы смогли с тобой познать.

Часы в секунды превращались,
Когда с тобою  я была.
И без остатка расстворялись
Ох как загадочна судьба!!!

С тобой всегда тепло уютно
Как будто ты и есть  причал.
Что капитан искал как будто
Средь городов и многих стран.

С родной душой соприкоснулась,
Попала в дивный чудный сон.
Твоей души рукой коснулась
И сердца стук услышав звон.

Я поняла, что есть на свете
Родной и близкий человек.
Ты сердце греешь на рассвете
С тобой мы вместе много лет.

И каждый раз я понимаю,
Что ты мне дорого и любим
Ты знай тебя я обожаю
Ты очень мне необходим.