По ту сторону ада

Коля Нилов
По ту сторону ада.
Находится Рай.
И нет той дороги.
Минуть этот край.
И можно на вечно,
Остаться  в грехах.
А, можно вернуться,
К своим берегам.


06.06.2022г. Коля Нилов.