Поздняя сирень...

Вика Снег
Цветут сиренью парки запоздало...
Сирени поздней трепетный романс
Поет вовсю июнь зеленоглазый
Ошеломляя чувствами меня

Сиреневой красою первозданной
Любуюсь тихо ветку наклоня
Она мне шепчет нежностью духмяной
О том что знаю только я сама...

Цветут сиренью парки запоздало
Оттенков неземная акварель...
Она с моими чувствами смешалась
В моей душе как будто на холсте

Цветут сиренью парки запоздало...
Сирени поздней трепетный романс
Поет вовсю июнь зеленоглазый
Ошеломляя чувствами меня...