Разноцветный водопад

Светлана Текутьева
Мама хвостик мне завяжет:
Раскрасавица ты,- скажет
К   зеркалу   я   подойду,
Нахмурю бровки, оценю:

Хвостик у моей лошадки
Я  завязываю  в   прядки,
И   скажи   мне,   почему
Один  хвостик  на  боку?

Может два, а может  три
Лучше с каждой стороны!
Вот теперь готов в детсад
Разноцветный   водопад!