Deeper Так глубоко

Ева Панаева
Так глубоко я падаю в тебя
С  обрыва, в бездну, в невесомость
В твоё тепло и глаз особость
Сквозь облака парю легко

И одуряющий восторг
Мою насквозь пронзает душу
Ты гравитацию разрушил
Гнет притяженья превозмог

В тебя лечу так глубоко
Скольжу по пламенному краю
В твоих объятиях к звездам, к раю
Вселенной тайным островком


(Музыка: Deeper OST Sunset beach)