С 223-им днём рождения!

Алёна Фроловна
Вязь
 
Народ у Пушкина толпится,
А возле Лермонтова – нет,
И Пушкин так же молодится,
И пишет избранный сонет.

Крепка на редкость эта лира,
И сотни лет ей нипочем,
Её словесная порфира
Вскрывает времена ключом

Священным… В ужасе поэты
Не могут прошлое объять,
И бьётся в блогах всей планеты
Всё той же вязи та же «ять».
 
Протоиерей Андрей Спиридонов