Иногда

Генриетта Фар
Иногда... люди умирают для тебя,
Даже, если продолжают жить.
Вот бы знать причину бытия
Тех вещей, которые нельзя забыть.

Тех вещей, которые нельзя простить...
Небо треснуло, а мир качнулся, выцвел.
Можешь доверять, боготворить...
Лишь в ответ получишь в спину выстрел.

06.06.2022