Любови Бурель - 1

Владимир Александрович
Начало июня, закат полосат,
Сирень начинает цвести.
Опять за стеклом заблудилась оса,
(Свободы ей не обрести).

Прихлопнет осу полосатый кошак,
Ему до июня нет дела никак,
Мечта его - полная плошка,
А после - соседская кошка.