Про жизнь убогую

Надя Волегова-Келлер
Долго Надя думала над темой собственной жизни Ивот…
Я родилась в Сибири, как поет известная певица,
Так же и Надя.
Родилась в  Больше-Муртинском районе Красноярского края,село Минск,где отбывали ссылки многие священники, в том числе и Святитель Лука….
Трудился, епископ, лечил и благословлял людей , с помощью Божией.
Проживали в Минске ссыльные белоруссы и чуваши.
И сейчас это село возрождается, церковь Казанской Божией Матере восстановили, слава Богу.продолжение следует... Надя