Я хочу изменить

Анжелика Биляк Каракелле
Я хочу изменить,
Повернуть и не быть.
Чтоб сложилось бы все по-другому.
Мне так хочется снова, как птица лететь...
Но увы я увязла в оковах.
Все пытаюсь тянуть и подняться наверх,
А вот силы уже оставляют.
Мне б хотя бы на миг вновь вернуться к себе...
Только крылья все перья теряют.
И в избитом сегодня,
С облезлым крылом,
я тяну эту ношу незримо.
И не сбросить никак, неустанно вперед
Меня тянет любовь за загривок.
Не сдаюсь, я стараюсь, для тех кто любим.
Своей нежностью сны согревая.
Мой финал не далек, и уж неотвратим,
На прощанье луне подпевая.