Потоки Откровений 10...

Олег Ковтун
Успокой  все  шалости  раболепных  помыслов,

Открести  сознание  от  воскресших  домыслов,

Укрепи  прощение  нормой  благоденствия,

Образумь  мя  глупого  для  границ  прозрения.

Обуяет  встрясками  горечь  обучения,

Окрыляет  ласками  нежное  влечение,

Обучает  томное  истинное   рвение,

Открывает  ждущее  дать  своё  Умение…