Частушки - 89

Тамара Мулина
Ночевать муж не пришёл,
Бросил верную жену.
Так и быть, я хорошо
С его другом страдану!
***
Не скажу тебе я "нет"-
Ты у нас авторитет,
Но и "да" я не скажу -
Скоро замуж выхожу!
***
Летний тренажёр в разгаре,
Оба к вечеру в угаре.
Грабли, вилы снимут стресс,
И заменят даже секс!
***
А мне сон дурной приснился,
Мой милёночек женился,
Горько всей его родне,
Ведь женился он на мне!
***

6 июня 2022 года.