Я так скучаю за тобою...

Натали Иващенко
Я так скучаю за тобою...
Хочу нырнуть в твои глубины...
Укрыться пеной, с головою...
Доплыть, хотя б до середины...
Я так скучаю за тобою...
Мне без тебя совсем тоскливо...
Навеки венчаны судьбою...
Ты в сердце прячешься, игриво...
Я так хочу, ты слышишь, Море!
Целебным запахом напиться...
И потеряться на просторе...
И теплотой твоей забыться...
К тебе всегда влечёт желанье...
Все мои помыслы - с тобою...
Нас не пугает расстоянье...
Когда мы связаны любовью.
6.06.2022.