поэт затачивая перо как бандит - 10 342

Август Май
поэт затачивая перо как бандит
22:22
Публикация номер - 10 342

он, тайный, может быть, поэт - натачивает своё перо первым -
время позднее - идти под мост с пером, чтобы прохожего читателя ограбить - слова, слова - где ваша сладость? поэт всегда пером щекочет нервы,
поэт затачивает свое перо и осторожно гасит свет, тихо открывает дверцу -
а время позднее уже - поэт - поэтому маньяк - а стих с его пера как малый крабик
уже за шиворот читателю ползёт - нет - надо быть прямей - пером прямо в сердце.
 
      06 июня 2022 года примерно 22:30

***