Русская армия всех сильней!

Масленников Дмитрий
На мотив песни «Красная армия всех сильней»  
                          
Реки, озёра, леса и поля –
Это родная наша земля.
Армия Родину свято хранит –
Это России надёжный щит!
 
И наша армия несокрушима:
Нет в мире ничего сильней,
Чем та отвага и та решимость
России верных сыновей!

Помню, рассказывал дед о войне,
Как закалялись они в огне,
Как защищали свои города.
И не забудем мы никогда,

Как в сорок первом их звала Отчизна
На бой с проклятою ордой,
Как в сорок пятом во имя жизни
Победу принесли весной!

Будем достойны героев былых –
Родина верит в сынов своих,
Ведь от Камчатки до южных морей
Русская армия всех сильней!

И если кто с мечом придёт в Россию,
Тот в нашем праведном огне
Бесследно сгинет, и тиранию
Мир победит на всей Земле.